FACTURA FACILMENTE DE MEXICO SA DE CV, mejor conocido como: facturafacilmente.com, con domicilio en calle OLAGUIBEL No. 150 MZ. 11 A,colonia COL. COMISION FEDERAL DE ELECTRICIDAD, ciudad TOLUCA, municipio o delegación TOLUCA, C.P. 50150, en la entidad de ESTADO DEMEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.facturafacilmente.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto leinformamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • CELEBRAR CONTRATOS PARA LA PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS.

 

  • PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE GENERACIÓN, CERTIFICACIÓN, Y ENVÍO DE COMPROBANTES FISCALES DIGITALES A TRAVÉS DE INTERNETBAJO LA NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN ESTABLECIDA AL EFECTO EN EL CÓDIGO FISCAL DE LA FEDERACIÓN Y DEMÁS LEYES RELATIVASVIGENTES.

 

  • PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO DE LOS COMPROBANTES FISCALES DIGITALES EMITIDOS Y RECIBIDOS DENTRO DENUESTRA APLICACIÓN BAJO LA NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN ESTABLECIDA AL EFECTO EN EL CÓDIGO FISCAL DE LA FEDERACIÓN YDEMÁS LEYES RELATIVAS VIGENTES.

 

  • PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE SOPORTE TÉCNICO TELEFÓNICO O MEDIANTE MEDIOS ELECTRÓNICOS COMO EL CORREO ELECTRÓNICO.

 

  • ELABORACIÓN DE ESTADÍSTICAS Y REPORTES DE LOS SERVICIOS PRESTADOS

 

  • OFERTARLE NUEVOS PRODUCTOS O SERVICIOS

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

 

  • Prospección comercial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado,pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • INFORMARLE DE LA FORMA EN QUE PUEDE DAR CUMPLIMIENTO A SU EMISIÓN DE COMPROBANTES FISCALES DIGITALES

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] INFORMARLE DE LA FORMA EN QUE PUEDE DAR CUMPLIMIENTO A SU EMISIÓN DE COMPROBANTES FISCALES DIGITALES

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicitao contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio(s)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Número de Registro Patronal
  • Régimen Fiscal del Emisor
  • Documentación para Identificar al Usuario
  • Sello Digital

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, essu derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos denuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Información de identificación
  2. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días
  3. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico
  4. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En Pagina Web y Correo Electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, sonlos siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GERENCIA COMERCIAL
  2. b) Domicilio: calle OLAGUIBEL 150 MZ. 11 A, colonia COL. COMISION FEDERAL DE ELECTRICIDAD, ciudad TOLUCA, municipio o delegaciónTOLUCA, C.P. 50150, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO
  3. c) Correo electrónico: contacto@facturafacilmcom
  4. d) Número telefónico: 01 55 56648965 ex 204

Otro dato de contacto: 01 55 56483661 ext. 20

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legalrequiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que nole podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos Personales de Identificación

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo Electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

pagina web www.facturafacilmente.com